по средам люблю Бродского

Анна Шелтон
забавно читать Бродского,
своё маскируя уродство,
себя маркируя и пряча
среди чёрно-белого плача

забавно читать Бродского,
сминая холодную простынь,
в белёсый комок сросшуюся
колючей больной розой

уютные сны Аттики,
воздушные, как бантики,
оставим другим романтикам,
а нам и Москвы хватит...

с тобой завсегда подельники,
в постели по понедельникам.

по средам люблю Бродского,
возлюбленная до ...прозы.