Три грустных

Игорь Огнев
я подобрал тебе три грустных песни,
о том, как этот мир прекрасен, но невесел,
о том, как хочется мне жить немножечко чудесней,
о том, как за*бался падать между лестниц...

                *          *          *

я подобрал тебе три грустных слова,
о том, как хочется тебя увидеть снова,
и что любовь этой еб*ной жизни есть основа!..
мне кажется, что этот мир весь нарисован...

                *          *          *

я подобрал тебе три грустных мысли,
чтобы наполнить жизнь хотя бы мелким смыслом!..
я знаю, я всегда бываю легкомыслен,
и навсегда останусь всего лишь глупым пианистом...



16-02
19.03.15 г.