ломать это не строить

Кимми Лоранс
ломать это не строить.
знакомые многим слова,
но в чём же весомость
этого слова ,
ведь слово это просто молва.
бывают слова так приятны для слуха
бывают слова,
что острее ножа,
бывают слова ,
что греют друг друга.
и те,что враждят навсегда..
неправильные,
злые,
пустые
порою вершащие судьбы людей
ломать , это не строить,
но мы же привыкли не к тому ,что сложней...