Мам, отпусти меня в Питер

Юлия Барских
Хочу в Питер , там исполняются мечты.
Там белые ночи и знаменитые места.
Туда , где расходятся красиво мосты.
Где вокруг лишь красота.

Отпусти меня мама , туда отпусти.
Мне будет лучше там , знаю.
Питер , город мечты.
В котором я побываю.

Мам , я знаю , чужой город ,
Люди другие и так далеко.
Но мне не страшен их холод.
И там можно жить хорошо.

И вернувшись домой , я тебя обниму.
Расскажу , что ни разу в грязь не упала.
Мам , я очень сильно тебя люблю.
Спасибо , что именно ты меня воспитала.