День рождения

Мун Олег Александрович Козлов
1
Весельем всё развеется,
Придёт твой день когда.
Всё в жизни переменится,
Печали не беда.
2
Подарки, поздравления,
В кругу своих друзей.
Сегодня день рождения,
Ты унывать не смей!
пр
Свечами торт засветится,
Ещё год улетит.
Доброе пусть верится,
Твой день не позабыт.

Пусть рожденья праздник
Придет к тебе всегда.
Пожелания все станут,
Не пустые как слова.
3
В весёлом танце пение,
Свет праздничных огней.
Забудутся все трения,
Ты в лучшее поверь.

Прекрасные мгновения,
Пусть ходят по пятам.
И ваше день рождения,
Приходит в гости к вам.