найдите в себе внимание

Миша Незабудка
может, твой лучший друг никогда и не хотел умереть,
никогда не писал посреди ночи, что худо жить,
не давал понять, что заполнен почти на треть,
забывая, что на две другие рутинно пуст,
что и позволяет ему так быстро плыть.

может, твой лучший друг очень прям и прост,
никогда не играет в драму, не жмется и не ищет проблем,
не давал понять, что в горле застряла кость,
забывая, что без нее он болтлив
и полон пустых, совсем не важных дилемм.

может, твой лучший друг любит выпить и часто ходит в кино,
каждый день, как праздник - не нужен ни повод, ни кто-нибудь рядом.
холодильник заполнен: водка, коньяк, вина и вино...
кто же знал, что третье самое важное.
такие вещи заедать не надо.

может, твой лучший друг держится молодцом,
никогда не скупится на помощь, пусть и ворчит местами.
но не забудь , что должен спросить утром какой ему снился сон,
иначе однажды найдешь его в луже крови.
он избавит себя от боли собственными руками.