Хотели любви Нате жрите!!!

Михаил Жженый
Хотели любви!!!???
Нате жрите!!!
Она продается на ночных бульварах
В клубах  за мартини с икрой и даже в зачуханых барах
В колхозах за пузырей пару!!!
В солидных фирмах за прибавку к зарплате
Есть любители, телом за повышение в должности платят
Ее можно купить за колье с бриллиантом,
А можно за перстенек.
Сайты завалены ею как хламом 3 тысячи час, а червонец денек
А сутенеры банчят детишек уже с шестнадцати лет!!!
И по панелям тасуют уча их делать минет!!!
А наркоманка тебя полюбит всего за один укол,
Любовь ширпотреб как дешевое платье,
В этом и весь прикол.

И если у Вас она бескорыстна, прижмите ее
К нутру и трепетно  берегите как пламя
Свечи на холодном ветру!!!
Тогда в жизни будет кусочек счастья,
В действиях будет отвага, и будут бриллианты
Как галька, а кучи купюр- бумага.