Мужчина

Вячеслав Золото
Мужчина на деле красив,
Пусть на теле прослойка
                висит.
Ключевой аргумент для него есть-
                мозги
И харизма,что малое солнце
                внутри.
Милых дам лишь прошу нас принять
Такими как есть,не жалея огня,
Наше сердце в ваших руках,
И без нежности женской мир канет
                в прах.