Последний Луч Заката

Дарья Лунных
Мой вдох упал на землю,
Разбившись в море звезд.
И найден край веселью
Я думала в серьез:

Моей душе тут вечно,
Не забывать тепла.
И все, так безупречно
Я представлять могла...

Как кружит вечер танца
Пурпурные пола;.
Как говорим о счастье,
Откинув все дела

И утром на рассвете
Едва открыв глаза,
Увидев в полусвете
Ромашки у окна.

Я скину одеяло,
Коснусь твоей щеки
И сердце унывало,
Мы снова далеки...

Моих мечтаний светлых,
Прервал глубокий сон.
Все чаще в незаметных
" забыть бы обо всем "

Но лишь коснувшись взглядом
Твоей черты обличий,
И вот уже ты рядом
Без мании величий.

В тебе сейчас обычно,
Не чувствовать других.
Но иногда, привычно,
Свершаешь дел благих.

Я опущу писаний
О "внутреннем" тебе.
И не раскрою маний,
Причудливых в себе.

Однако, звезды знали
Что будто схожи мы.
Но в тайне все скрывали,
Подверглись тишины.

Вернувшись в мир иллюзий
Я погрузилась в мрак.
И полна ночь аллюзий.
Нам подавали знак...

Я представляла вечер
И лунный свет в окне.
И мир так безупречен,
Прижавшись вновь к тебе.

Пускай мне свет положит,
Последний шанс летать.
Но чувство он встревожит,
Чтоб все сполна отнять...

Последний миг блаженства,
Закат ровняет море.
Мы в мире совершенства,
Лучи играют в взоре.

И так гласит концовка...
Но сердце ноет вспять.
Былая обстановка,
Последних слов в тетрадь.

И пустит Лето крылья,
Былых времен раската.
Потонет в изобилие,
Последний Луч Заката.