А ты хотела всё бы изменить?

Сергей Довгаленко
А ты хотела всё бы изменить?
Забыть про годы, словно в страшном сне,
И всё прошедшее со мной прожить
И всю любовь оттдать лишь мне?

А я, наверно, не хочу,
Ведь дать тебе я не смогу
Всё то, что ты сполна достойна
И от того в груди мне больно.

Я начал жизнь с трущёб и захолустьев,
А хватит ли её достойно чтоб пройти?
Зато со мной ты не узнаешь грусти,
Тонуть ты будешь в ласке и любви.

А наша жизнь? Ведь мы уже прожили треть
Нам новой не дадут, нам не дадут года стереть,
Чтоб их прожить с другой, другим
А кто-то предпочтёт вообще один.

А что любовь? Любовь нам дарит наслажденье,
Желанье петь, любить, творить.
Ведь наша жизнь всего лишь миг, мнгновенье
И счастлив тот, кто сможет полюбить.