Отдохнуть бы!

Людмила Лигай
Как же хочется просто уснуть,
И во сне,в свое детство вернуться!
Среди трав и цветов отдохнуть,
В ароматы степей окунуться!         

Чтоб поля напоили росой,
Молодящей прохладной капелью!
Счастье вылилось, чтобы слезой,
А земля, чтоб была колыбелью!

От всего отдохнула б душой –
От тревог, повседневной рутины!
Обрела б хоть на время покой,
Я, любуясь природой невинной...
          19.04.2015.