Она была Его

Тамара Романова
Она была Его, вся без остатка...!
Во взгляде, чувствах и любви...
А Он не верил Ей! Она Его загадка!
А без Него, все дни темней тоски...

Он была Его!!!Она ему кричала,
О том, как любит лишь Его…!
Весь мир, прохожих не замечала,
Хотела лишь Его, мужчину своего!