***

Таня Блинова
Будь со мной
в этом мае, или хотя бы
во сне.
я душу свою, как платье,
снимаю и несу
к тебе.

Будь добр и мил,
живи как знаешь.
Ты
скучаешь или не скучаешь?

Мелькают машины, трамваи, автобусы.
Кто-то кому-то разрывает судьбы
бусы,
смотря смело, с улыбкой, ухмылкой,
называя все чувства
ошибкой.

Сколько тебя будет в этом мае?
И как не сгореть, если уже

сгораю?