Брюки

Таня Блинова
Давай встретимся как-нибудь,
например, в метро.
пересечёмся
и будем вспоминать
на другое утро.
ты не запомнишь меня
всё равно.
А мне ты,
как глоток воздуха.

давай встретимся как-нибудь,
например, в кино.
Ты будешь с другой
держаться за руки.

наверное,
тебе хорошо,
когда она гладит
тебе
брюки.