нимфетка

Надежда Шушпанова 2
Терпению пришёл предел!
Дошло оно уже до точки!
Узнала я что натворила дел
 Моя соплячка , моя дочка!

Мне тут сказала вдруг соседка,
Что дочка  смотрит на мужчин!
Свою симпатию , кокетка,
Не выражает молодым!

Ну, что за время !– малолетка
И вдруг влюбилась в старика…
Выходит , что она нимфетка!
Ну ,надеру я ей бока!