Нежное тёплое

Валерия Стулень
Нежное тёплое море уносит отлив.
Отпечатки оставлю на отсырелом песке.
Всё начинается, всё кончается - в октябре.
Моё тело качает, моё тело неутомимо штормит.
Эти волны, эти бесконечные волны

октябрь 2011