нежное

Надежда Шушпанова 2
Я вышиваю..а в окне  подруженька  луна….
И  милый образ  на конве  глядит в мои глаза.
А на дворе  такая тишь , кружится  лишь снежок….
И ночь прекрасна и рука кладёт  ещё стежок!
Мне без луны ни как нельзя –  она душе  нужна,
Чтоб  всю любовь  и всю печаль    вложить  в стежок могла..