не строчки

Андр Пи
Я никому не написал не строчки,
не строчки, не кому не прочитал.
Романтиком, я не считал себя и в общем,
и не когда себя я им не называл.

Топил я творчество свое в пьяном угаре,
или кидал в роботу лишь одну.
Но вот с тобою как-то все иначе,
тебе пишу, и от всего к тебе бегу.

Я не могу понять и описать все чувства,
они какие то, все новы для меня.
И даже сам я иногда не знаю,
или смогу дойти я до конца.

Я вот не знаю, что мне делать дальше,
я не могу терпеть, все это без тебя.
Забыть тебя, я не смогу в общем,
и жизнь вот так сводит сума.
 
Внутри меня все разрывает,
а в голове творятся чудеса.
Вот если бы ты тока знала,
как давит это расстояние на меня.

И вот я сколько не садился думать,
пытаясь пазл жизни наш сложить.
Все не хватает мне деталей,
от этого не хочется прям жить.

Я понимаю, надо ведь бороться,
и я сдаваться не хочу.
Ты просто жди меня и точка,
ведь без тебя я не смогу.

Я написал все это для тебя родная,
ведь все что здесь, написано душой.
И лишь тебе она открыта,
тебе открыл я весь свой не покой.

Ты знаешь то, что и не кто не знает,
то что скрываю я от посторонних глаз.
То что разрушив убивает,
и не нальешь воды в разбитый ты стакан.