когда уже сезон дождей и небо в тучах?

Лина Кукушка
когда уже сезон дождей
и небо в тучах?
ты ничего не должен.просто будь с ней,
а мне довольствоваться пуншем.

по мне,так это все огромная удача.
все разрешилось так,как нужно было.
с тобой запутались в простой задаче.
теперь не важен факт, что я любила.

помой же руки с мылом и примись за ужин.
она тебе готовилась,старалась.
мой рацион лишь состоит из пунша.
ты только не думай,что я испугалась.