Другую не хочу

Андр Пи
а я нашел себе такую,
что и другу не хочу,
одну любимую, родную,
и ней я лишь и дорожу,
и не нашел,
судьба связала,
связала крепко и на века,
и сколько времени я знаю,
и лишь сильнее мне нужна,
и не когда я не отвечу,
за что же именно люблю,
глаза, улыбка, её нежность,
я этим всем в ней дорожу,
мне хорошо, когда со мною,
и плохо когда без меня,
её я видел в снах когда то,
теперь и в жизни лишь она,
и не когда не мог подумать,
что встречу её наяву,
и с ней хочу прожить я вечность,
и не когда не отпущу,
не отпущу! она нужна мне!
нужна она мне до конца,
лишь за нее готов бороться,
что бы была тока моя,
только моя! мое дыханье,
моя она и на всегда!
и может мне скажут наивный,
что вся любовь лишь тень огня,
как и тени той не бывает,
так любви у тебя нет,
но сколько мне не говорили,
с улыбкой встречу я рассвет,
ведь каждый день я буду рядом,
она обнимет и прижмет,
в её глазах тону я сразу,
и в них я вижу жизни свет .