***

Анастасия Вегнер
Я останусь лишь строчкой,
В безответном письме своем.
Не поставленной точкой,
Мы с другими дуэт споем.

Я не стала твоей свободой,
Я горда, что закончен бой!
Я не той рождена породой
Чтоб мешать чернозем с рудой.

Я устала надеяться, глупо
Ждать улыбки твоей в ответ.
Я могла бы добавить скупо
В оправдание слово «нет»!

Без тебя не написанной книгой,
Научившись сама решать,
Неразгаданной став интригой,
Без тебя небосвод украшать.

Ночь с 20 на 21 Марта 2015 г.

Редактор: Дмитрий Леггер.