К Анюте

Виталий Гапоненко
День как день, немножечко серый:
Снег идет, песок на земле...
Я сегодня достаточно смелый,
Чтоб в любви признаться тебе.

Ну и что, что мы мало знакомы,
Что живем мы в иных городах.
Я, любовью к тебе окрыленный,
Унесу тебя на руках.

В край, где счастье наше безбрежно,
Будь готова - иду за тобой!
Бык-телец... Достаточно нежный,
Но и силой не обделен...