Твой запах...

Вера Сок
                Глажу я твои кудри густые,
                Они пахнут, как-будто бы сеном.
                А в том сене - цветы полевые,
                И вот весь этот запах - по венам!
               
                Я вдохнула, и он... разбежался,
                И разлился по всем моим фибрам!
                С чем-то тоже во мне он смешался,
                И я будто вошла в клетку с тигром!
               
                Мне бороться вдруг с ним захотелось,
                Но, чтоб выжить в тех сильных обьятьях,
                Хоть несётся страх с дрожью по телу,
                Но тот запах волос так приятен!
               
                Будь силён, о, мой тигр! Зверь мой нежный!
                Знаю, что окажусь снова в "лапах"
                И на мне будешь рвать ты одежды,
                Стоит только вдохнуть мне ТВОЙ ЗАПАХ!
               
                18.03.15.