Инеем покрыта моя душа

Наталья Кашкан
Мне больно,больно,поверь!
И боль никуда не ушла,
Она лишь забылась на миг.
Так холодно,стягивал лёд внутри.
Я одинокий стебель,на ветру,
Раскачиваясь из стороны в сторону
Куда меня поведет?
Не могу дать пророчество.
Ах оставь пустые слова,и жалость,
Не согреет больше меня, ничто!
Даже самую малость...
Инеем покрыта- моя душа.