Звонок

Андр Пи
Ало, привет моя родная,
как поживаешь без меня?
И я, очень скучаю,
хочу скорей обнять тебя,
ты знаешь? как мне одиноко,
мне одиноко без тебя,
и только стены видят молча,
как трудно когда нет тебя,
и не одну уже молитву,
читал чтоб ты была со мной,
но видно,
что другие планы,
на небесах для нас с тобой,
и потерял покой давно я,
то радость, ревность, то лишь злость,
не знаю я как будет дальше,
но дальше я дышу тобой,
и видит небо что над нами,
что это все, не лишь слова,
и в тишине квартиры ночью,
течет соленая слеза,
ты извини меня за слабость,
за все меня ты извини,
ведь я прошу,
будь просто рядом,
не уж я многого прошу?