Найди ёжика Борю

Галина Заславская
Ёжики спят в своих норках зимой,
Так как зимой они любят покой.
Ну а весеннее солнышко глянет,
Ёжикам время проснуться настанет.
Ёжику Вове и ёжику Диме
К маю проснуться бы необходимо.
Ёжикам Саше, Кирюше и Пете
Надо апрель пробуждением встретить.
В марте проснётся ежонок Борис.
Март наступил уже. Боря, проснись!


____________________________________________________
Иллюстрация автора.