Замки в небесах

Андр Пи
Зачем мы врем?
сами не знаем,
и строем замки в небесах,
от этого выше не станем,
ведь все иллюзия для нас,
за чем мы носим эти маски?
в которых дышать тяжело,
ведь мир вокруг ярче не станет,
и правду видим все равно,
как тяжело сказать нам правду,
нам стало слаще слышать лож,
закрыв глаза,
мы движем дальше,
не видя под ногами кровь.