Ну сколько можно бесконечно спорить

Людмила Резникова 2
Я так устала жить с тобой в разлуке.
И лезет в голову мне рифма "муки".
Но ей назло я напишу, что руки
хочу к щеке пылающей прижать.

Я так хочу не  просто вспоминать.
Ко мне стучится рифма "осязать".
Но с ней не соглашусь, ведь сердцем
хочу тебя коснуться и понять.

Мне радостно смотреть в твои глаза.
И снова мне подсказка -"небеса".
Опять не то, ведь я твою усталость
хочу увидеть и в себя принять.

Мне хочется услышать стук твой в дверь.
И мухою жужжит во мне "поверь".
Но я твержу, что даже эта малость
мне придала бы силы долго ждать.

Ну сколько можно бесконечно спорить
и с рифмой, и со словом, и с судьбой.
Ведь я же знаю, в этом нет сомненья,
что ты и я...тобою... и с тобой.