Не забывай

Ксюшка Иванюта
Хочу, чтоб так было всегда
Не забывай, что меня любишь,
А я надеждою полна,
Что обещанье не забудешь.

Я помню каждый, каждый день
Который вместе провели:
На море в шторм и на Гаваях,
И на картошке все в пыли.

А помнишь первый поцелуй,
В машине дяди твоего?
И как пришла к тебе домой?-
Это сложней было всего.

Ты мне сказал: «Не отпускал бы»
И правда, я теперь с тобой.
Я думала, что ты играешь,
Теперь не нужен мне другой.

В твоей душе живет романтик:
Черемухи букет, медведь,
На Coca Cole- Ксюша- фантик
Капризы ты готов терпеть.

В свою семью меня привел ты
Мы завели с тобой кота,-
Я говорила: «Мой ребенок»
А ты смеялся иногда.

Сначала спали на матрасе
Зато вдвоем, зато с тобой.
Мне не нужны меха и стразы,
Хочу чтоб был ты только мой.

Хочу чтоб так было всегда
Не забывай, что меня любишь,
А я надеждою полна,
Что обещанье не забудешь.