Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 16 стих 16
"Приобретение мудрости гораздо лучше золота,и приобретение разума предпочтительнее
отборного серебра."


Приобретенье мудрости от Бога,
Гораздо лучше злата,серебра.
Ведь наставление,даёт так много!
Господь - Источник знаний и добра!