Победа добра

Анатолий Лыков
Но бывали злые люди:
- Вот он, немец-то, придёт,
Всех вас нехристей погубит,
Всех вас красных перебьёт.

Но качнулась вражья сила,
Покатилась под откос.
Всех победа примирила-
И кто вырос и кто рос.

Память сгладила лишенья,
Но идёт через лета
Той эпохи всепрощенье,
Той эпохи доброта.