Путь домой...

Ксюшка Иванюта
Мелькают деревья, плывут облака
В окно дует ветер, шумят поезда
Все ближе я к дому, вдали от мечты
Вдали шумный город и детские сны.
Большие надежды, сурова реальность.
Наверно судьба, а может случайность…
Конечно во всем виновата сама,
Много мечтала, МЕЧТАМИ жила.
А может и к лучшему все получилось,
Я буду с тобой, чтоб не случилось
Время покажет, как быть должно
И что судьбой мне суждено..