Еще один год

Андр Пи
Еще один год я от считал,
еще на один старея я стал,
много чего я за жизнь повидал,
и есть что вспомнить,
когда будет финал,
сад, школа,
первый пяный угар,
студенческие годы
я ваше не скучал,
и много людей по пути повстречал,
многим спасибо за опыт сказал,
кому не сказал,
извините меня,
я рад, что вы есть,
спасибо, друзья...