Ты в порядке?..

Вера Аксенова-Соснина
Ты в порядке? Скажи! Ты в порядке?
Грусть незримо плывёт с тишиной...
Кофе. Чашечка... После зарядки.
Солнце - лучиком светлым в окно.

На термометре ноль. Это чудо!
Вот бы рядом улыбка твоя...
И стихи. Просто так. Ниоткуда.
О таинственных снах бытия.