***

Анастасия Нестеренко Ат
Не укрывались мы от злости
Не защищались и от тьмы
Холод пусть пробрал все кости
Прелесть есть в стужЕ зимы
Мрак и зябкость чье-то счастье
И довольствуются им
Не бойтЕсь сказать им: Здрасте
Не посрамно быть иным
Мы пришли на эту землю
Мы несём различный груз
Нету слова «Не приемлю»
У каждого свой личный туз