***

Татьяна Хоршева
Бог молитвы мои услышал.
Ты со мною, ты рядом теперь.
Наши ангелы рядом на крыше
Открывают нам в космос дверь.

Я ведь думала, что не будет
Тебя рядом со мною, здесь.
Твоё сердце меня не любит,
Но тогда почему мир весь

ты мне даришь в глазах змеиных,
Из которых сочится жизнь?!
Для тебя я других нелюбимых
Беспощадно бросала ниц.

Моя девочка в тёмном платье,
С изумрудным оттенком глаз...
Ты и не изменилась, кстати.
Это просто не было нас.

о3.о3.2о15.