мы-родное

Татьяна Хоршева
Ну, привет. Расскажи мне про море.
Ты была там когда-то с мамой.
И давай больше без глупых воин?
Для меня ты осталась той самой.

Мы знакомы с тобой не полгода.
Год четвертый идет. Боже, браво!
У нас вновь не совпала погода...
А я так же пишу - плохо, мало.

Ничего не меняется слишком.
Не курю и не пью. Ты мне веришь?
Я люблю тебя очень, глупышка.
Жду в беспамятстве, что ты приедешь.

Ты останься со мною, рядом.
Расскажи, наконец, про море.
Я родною тебя называю.
Мы - единое. Мы - родное.

о3.о3.2о15.