без ответа

Татьяна Хоршева
за все эти годы я стала дурной.
а умной была когда-то?
всё время в погоне прошло. за тобой.
в мечтах уйти без возврата.

свои нестихи посвящаю тебе
не требуя даже строчки
взамен. от тебя. там же снова пробел.
там скобочка и две точки.

там только весна, что была без тепла.
а после - и наше лето.
рассыпалось всё на осколки стекла,
веревки и табуреты.

и в день, когда я тебя нашла,
в мороз расцвели букеты.
-скажи, как же я без тебя жива?!
...я не дождалась ответа.

12.о3.2о15.