Тебе

Сергей Довгаленко
Ты думаешь, что я шучу,
Что я лишь чувствами играю,
А я одну тебя хочу
И о тебе одной мечтаю.

Ты говоришь мне "напиши",
А я в отчаяньи, сметеньи
Письма моёго ждёшь ли ты?
И ждёшь ли ты со мной общенья?

Ты хороша, язвить не стану,
Желать тебя не перестану
Пусть отвернёшься от меня,
Я буду ждать всегда тебя.