Слезы. Световая Высвобождающая Практика от Еммилии

Еммилия
Ты знаешь, что слезы бывают больными?
солеными очень и жгут, как Огнем,
и горькими очень в потерях бывают,
наполнены горечью, сушат живьем...

бывают кислотными, терпкими, колкими,
ну очень сжигают тебя изнутри...
испортят и зрение,кожу и душу,
ты просто послушай, а также пойми...

ты дай им свободу... пусть тихо струятся...
а сам Отпускай на свечу изнутри
все то, что болело.. и сам улыбайся,
что МОЖЕШЬ Очистить,  до самой Зари...

Омыться нам нужно до Дна в самом сердце,
чтоб знало, что жалостей, страхов уже нет!
Обиды омыты! и РАдость сияет -
в Душе наступил долгожданный РА-С-СВЕТ!

Теперь посмотри - стали слезы Росою!!!
такою, как мед, что искрится в свету!
ты плачь только, друг мой, слезами от СЧАСТЬЯ!
ты Росами Радости мой Чистоту!

19.03.15

Авторская Практика пришла на ситуацию с молодой женщиной, желающей знать, почему занимаясь Высвобождающей Практикой Еммилии "Комната Души" она вначале горько рыдала, а потом стала тихо плакать и улыбаться...

Химический состав жидкостей в организме зависит от Эмоций.
с Любовью