Дыхание стонет

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/12/02/8282

Касаешься губ ты своими губами,
     Дыхание стонет желанием твоим,
Изнеженный шёпот течёт ручейками,
     Стекая от чувств,что подвластны двоим.

Весной распускаются нежные зори,
     Подснежники ранние лаской зовут,
Любовь это грёзы,никто и не спорит,
     Они лишь одни красоту сберегут.

Касаешься губ наслаждаясь мгновением,
     Ласкаясь страстями,безумством ночи
И шёпотом томным,его дуновением,
     С дыханием страсти сгорая внутри.