Бессердечная

Андрей Зайцев 5
Бессердечная.
Я тебя никогда не дождусь.
Бесконечная.
Боль в груди, я с ней обнимусь.

Она рядом, а ты далеко.
Хоть и вместе, но ты не со мною.
Одиноко...и мне не легко.
Может всё таки большего стою?

Равнодушие молча терплю.
Скрип зубов, как гвоздём об стекло.
Никого больше не полюблю.
Видно время моё истекло.

До крупицы, последней песчинки.
Всё до капли...тобой дорожил.
Пусть кукушка кукует поминки
По годам, что с тобой не прожил.

И тогда, может кончится боль.
Бесконечная.
И твоя будет сыграна роль.
Бессердечная.