Отклик на стихотворение П. Калугиной

Карман Владимир Георгиевич
Петра:
   Кому-то не прожить ни дня без йоги.
   Кого-то вдохновляют мотыльки.
   Кому-то очень дороги дороги.
   А я лечу на свет в конце строки...
   
   Влас:
   Блуждая в темноте, я наступил на йога,
   И мотылькам подпортил марафет,
   Пока в строках отыскивал дорогу,
   Которая бы вывела на свет...
   
   Как мне понятно автора стремленье
   Покинуть поскорей стихотворенье!