Оцените разницу в интеллекте!

Дмитрий Котин
Оцените разницу в интеллекте,между Summer Lady,и мной(на "одноклассниках")!Свой комментарий я написал в группе "Я Миллионер"(не вступая в эту группу).Когда я сам увидел разницу в интеллекте между Summer Lady,и мной(в мою пользу),мне стало дико смешно,и я решил поделиться этим с вами.                Я Миллионер
Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет — берись за работу.

Класс! 18
Вчера

Summer Lady
14:50
Мотивація така як треба!

Дмитрий Котин
22:28
Журнал "Форбс",я не читаю,потому-что он мне неинтересен,я читаю намного более интересную информацию,и произведения.Приоритеты для себя устанавливаю сам,а не стремлюсь к установленным кем-то,модным приоритетам-миражам.Я и без места в списке "Форбс",и богатства,являюсь совершенно уникальной,и уже сейчас,-очень известной в интернете личностью(присутствующей(в своих произведениях и комментариях)на этом сайте,лишь в очень малой степени),которая и через 50 лет будет интересной(в своих произведениях) тысячам людей,а те кто находятся в списке"Форбс",уже сейчас интересны лишь тем кто находятся в списке "Форбс",читают журнал "Форбс",и дуракам.Вгруппе "записки миллионеров",-нахожусь потому-что считаю что в данном случае,-название группы,-метафорическое,имеющее в виду людей очень богатых умственно,душевно,и юмористически,и вижу что в "записках миллионеров",-в основном находится та информация,с которой я согласен и душевно,и умственно(и потому-что меня пригласили туда,и прочитав информацию,я понял что в основном она меня душевно устраивает,и даже нравится мне).Людей,-гордящихся большим количеством своих денег,-глубоко и искренне презираю,справедливо считая что они находятся на уровне умственного и душевного развития,-гораздо более низком,чем я.С господами мне не по пути,впрочем,-и господам со мной,-тоже.Если бы я принял приглашение вступить в группу "Я Миллионер",я выглядел и был бы дураком(чего возможно и добивалась та,кто прислала мне приглашение вступить в эту группу).Скорее я вступил бы в группу "Я Антимиллионер",но думаю что такой группы не существует.P.S:-Затем я нашёл на "одноклассниках" группу "Антимиллионер",и вступил в неё.