это для чего-то...

Дианна
               

Я нашла тебя, своего "в доску"!
Я нашла тебя...только очень поздно.
И минуты мы с тобой измеряли
Не секундами, а часами.

Я нашла тебя, но тогда не знала
То, что с каждым мигом тебя теряла.
Но любили мы. И любимы были.
На ветру вот только надежды стыли.

Я нашла тебя. И казалось чудом,
Что теперь с тобой знаем друг о друге!..

Так - ЗА ЧТО?!!!! - кричу... и ответит кто-то:
Это не  - "ЗА что",  это  - "ДЛЯ чего-то"...

март, 2015