Лимерик про двух старых друзей

Алекса Герасимов
Два старых друга - лгун и плут
Из пункта "А" в пункт "В" бредут,
Играют в человека
Серебряного века,
Когда до пункта "В",дай бог,дойдут,
      лгун станет плутом, лг'уном станет плут.

Какой-то узел слов,словесный спрут...