поиграй со мной на раздевание

Анна Скай Лондон
Поиграем на раздевание?
Я исполню, когда не выиграю.
Да, любое твое желание.
Не сбегу, не исчезну, не выгорю.
Я исполню любое желание,
Даже будучи победителем.
Обнажив для тебя тайное,
Откровенное и интимное.
Поиграй со мной на раздевание,
Обещаю, я буду взаимной.
Я отдам тебе все касания,
Я отдам их с двойной силой.
Полежи со мной обнаженною,
Обними меня, не невинную .
Твоим взглядом насквозь проженная,
Превращаюсь в цветной пластилин.
Ну, слепи из меня идеальную,
Расскажи про весну за окнами.
Собери мою душу хрустальную,
Не порежься ее осколками.
Поиграй со мной на раздевание.
Я раздену на сколько хочешь.
Нет, не тело, ведь слишком банально.
Почему ты сейчас уходишь?
Ты почти согласился сыграть со мной.
Но мне жаль, что друг друга не поняли.
Между нами косые дожди стеной,
Из моей и твоей боли.
Поиграй со мной на раздевание.
Нет, не телом, умей слушать.
Мы телами уже сплеталися,
Но, мне жаль, не сплелись душами.