моя любовь

Андр Пи
Моя любовь к тебе необъяснима,
Словам её не описать,
Она мне раньше не встречалась,
С тобою смог её узнать.

Она свободная с тобою,
Границ у нее нет со всем,
Она взлетает выше неба,
А светит ярче чем рассвет.

Ты принесла её с собою,
Теперь теплее каждый день,
Согреты мы её теплом,
И ярче стал у нас рассвет.
 
Она у нас с тобой без смертна,
Она не с гаснет не когда,
Мы разожжём её сильнее,
Чтоб греться вмести у костра.

Не обжигает,
Только греет,
Окутав нас огонь слегка,
Я все отдам,
Чтоб мы с тобою,
Всегда согрелись у огня.

Чтоб не когда мы не сгорели,
И не погас огонь у нас,
Чтоб ты и я,
Просто любили,   
Чтоб я тебя,- а ты меня..........