И не важно ведь, какая у неё фигура

Владимир Кононенко
И не важно ведь,какая у неё фигура,
Главное,чтобы любимою была,
Чтоб с душой открытой,да не дурой,
И мужчине нежность,ласку отдала.

Вот тогда и он её боготворит,
Вот тогда подарки от души любимой,
Пусть и скромным он подарком одарит,
Но с любовью сделает неповторимой.