Боюсь

Андр Пи
ты знаешь, я очень боюсь,
и этот страх, сильней меня,
и всё вокруг, стало не тем,
не важным стало для меня,

боюсь, я времени родная,
боюсь того, что далеко,
боюсь того, что ты не рядом,
боюсь того, чтоб не прошло,

ты знаешь, я очень скучаю,
и эта грусть, сильней меня,
я не один, я понимаю,
но не могу я без тебя,

скучаю, я считая время,
скучаю, когда без меня,
скучаю, когда усыпаю,
скучаю, вспоминая я,

ты знаешь, я очень люблю,
эта любовь, сильней меня,
и все вокруг, стали не те,
не могут заменить тебя,

Люблю я наши с тобой дни,
люблю я то, что пишешь ты,
люблю я то, что ты со мной,
люблю, любить нашу любовь.